Teléfono Dosquebradas: +57-6-3307575

Teléfono Bogotá: +57-1-8857022

Comunícate por WhatsApp

Política general de privacidad, procedimientos y protección de datos personales Inversiones Llacar S.A.S.

Inversiones Llacar S.A.S, Identificada con el NIT: 800.088.462-1, cuya actividad económica principal es la comercio de partes, piezas y accesorios para vehículos automotores, misma que tiene su domicilio principal en la Carrera 2 a N. 6-30 Manzana 2 Bodega 8, la Badea Dosquebradas, Risaralda, y a sus disposiciones quedan sometidas la sede principal y sus demás sedes, en cumplimiento de lo preceptuado por la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013 por medio de los cuales se establece lo siguiente:

Los Datos personales en custodia de la sociedad Inversiones Llacar S.A.S. en su condición de responsable y/o según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas, la legislación nacional existente en la materia aplicable a las sociedades y las buenas practicas relativas al régimen de protección de datos personales.

Los Datos personales que Inversiones Llacar S.A.S. recolecte y/o tenga en su poder serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter General:

Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos de las relaciones contractuales o no existentes con su grupo de interés.

Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus proveedores, clientes, trabajadores y demás grupos de interés.

Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.

Para el análisis prospectivo sobre tendencias y preferencias de sus grupos de interés en relación con sus bienes y/o servicios.

Para la información necesaria para tratamiento de la información tributaria de los clientes.

Para el sistema de video vigilancia que maneja la compañía Inversiones Llacar S.A.S. en la cual las personas son captadas por las cámaras de video vigilancia, las grabaciones serán utilizadas para la seguridad de la compañía, la de sus trabajadores y de las personas que nos visitan.

En cada proceso acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar en el respectivo aviso de privacidad se informaran de forma previa finalidades particulares de tales tratamientos, sin perjuicios de los tratamientos autorizados por la ley.
Cualquier persona en su condición de titular o legítimamente autorizado en relación con el tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

Ejercer su derecho de habeas data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.

Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado.

Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente podrá hacerlo a través de la dirección de correo electrónico seguridaddedatos@llacar.com o dirigiendo una comunicación escrita a la siguiente dirección física: Carrera 2 a N. 6-30 Manzana 2 Bodega 8, la Badea Dosquebradas, Risaralda. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar y atender su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de habeas data Inversiones Llacar S.A.S. dará respuesta en el término legal de quince (15) días hábiles el cual podrá ser prorrogado por ocho (08) días adicionales previa comunicación a quien ha ejercido este derecho.

El tratamiento de los datos personales que realiza Inversiones Llacar S.A.S. conforme esta política se hará con base a la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta institución para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

Atentamente,

Inversiones Llacar S.A.S..
Domicilio: Carrera 2 a N. 6-30 Manzana 2 Bodega 8, la Badea Dosquebradas, Risaralda